Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : du fil et des mots
  • : Tricot, crochet, broderie, partage de tutos, cuisine, poésie, bénévolat, voyages
  • Contact

visiteurs

Recherche

21 décembre 2008 7 21 /12 /décembre /2008 17:05

Je suis heureuse de vous faire partager une recette de ma composition : une caille à l'ail.
Une caille au four est si banale et un peu fade à mon goût.....

Tout d'abord une photo pour les yeux et.......  les papilles !!


Une caille par personne.

Couper les cailles en séparant les cuisses, les blancs et les ailes.
Faire dorer les morceaux dans l'huile d'olive, à la fin ajouter l'ail haché
Puis déglacer au vinaigre balsamique.

Dans une autre poêle faire rissoler des pommes de terre en cube (surgelé)
Ajouter les herbes de Provence.

Préparation de l'assiette :
Sur un lit de roquette couper des tomates cerise en deux.
Parsemer de petits morceaux de Cantal ou autre fromage de votre choix
Ajouter les pommes de terre
Au centre, poser harmonieusement les morceaux de cailles

Arroser du jus de cuisson.

 

Dégustez……..!!








Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> jolie en tout cas, kiss<br /> <br /> <br />
Répondre
F
Miam, miam .... votre photo donne envie d'y goûter.<br /> <br /> Je note la recette car j'adore les cailles. Nous en mangeons souvent pendant les fêtes de fin d'année.<br /> <br /> Merci pour le partage.
Répondre