22 avril 2009
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16:26
Je vais vous faire découvrir une tarte surprenante
mais bien sûr il faut aimer l'andouillette !
Suivez le guide..........
Tout d'abord pour les yeux.
Il vous faut :
- deux ou trois andouillettes, des pommes de terre surgelées en cube, un rouleau de pâte feuilletée, 20cl de crème liquide, une cuillère à soupe de moutarde
Préchauffer votre four sur 200°
1 - couper les andouillettes en rondelles
2 - faire rissoler les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive
3 - Ajouter les andoullettes et laisser cuire doucement en remuant
4 - Incorporer 2 bonnes cuillerées à soupe de moutarde et remuer encore quelques secondes à feu très doux
5 - Etaler la pâte feuilletée dans le moule. Verser la préparation sur la pâte et ajouter la crème liquide.
Enfourner et laisser cuire environ 35 mn selon votre four.
Déguster tiède avec une salade verte.........
mais bien sûr il faut aimer l'andouillette !
Suivez le guide..........
Tout d'abord pour les yeux.
Il vous faut :
- deux ou trois andouillettes, des pommes de terre surgelées en cube, un rouleau de pâte feuilletée, 20cl de crème liquide, une cuillère à soupe de moutarde
Préchauffer votre four sur 200°
1 - couper les andouillettes en rondelles
2 - faire rissoler les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive
3 - Ajouter les andoullettes et laisser cuire doucement en remuant
4 - Incorporer 2 bonnes cuillerées à soupe de moutarde et remuer encore quelques secondes à feu très doux
5 - Etaler la pâte feuilletée dans le moule. Verser la préparation sur la pâte et ajouter la crème liquide.
Enfourner et laisser cuire environ 35 mn selon votre four.
Déguster tiède avec une salade verte.........