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8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 08:08

J’ai réalisé un cake un peu particulier

Dont je vous donne la recette.

 

Mais avant, le cake en images

 

 cake1

 

Pour  6 personnes :

 

Dans une jatte mélanger 180gr de farine

Avec un sachet de levure

 

Dans une autre jatte fouetter 3 œufs, 10cl d’huile,

12cl de lait, sel et poivre

 

Réunir les deux préparations et travailler

Pour obtenir une pâte homogène

 

Ajouter 200gr d’épinards frais cuits

Et coupés grossièrement,

100gr de feta coupée en petits dés,

Et 80gr de gruyère râpé

 

Beurrer et fariner un moule à cake

Y verser la pâte et enfourner 50mn environ 


cake2

Servez tiède accompagné d'une salade

 

Avez-vous remarqué la couleur de ce cake ?

La pâte est rouge !

Certaines d’entre vous connaissent déjà…

 

Le petit plus qui fait l’originalité de ce cake

Cest qu’il a été confectionné avec de la

Farine de tomate….

 

Il existe également de la farine de légumes verts,

Ainsi lorsque vous réalisez une pâte à tarte

Maison, elle sera soit rouge, soit verte.

 

Adoptez ces farines, et vos recettes auront

un côté festif et très original !

 

Bon appétit

 

 

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commentaires

M
Ma chère Lili, Wouhaou quel cake très original et appétissant, je ne connaissais pas la farine aux tomates ni aux légumes verts, je ne sors pas assez de ma campagne LOL. C'est une excellente idée
ma Belle , Merci beaucoup pour la recette que tu nous donnes avec ton habituel grand coeur . Je suis certaine que ton cake a eu beaucoup de succès , ça donne très envie d'en faire autant dès que je
me sentirai mieux. Lili tu es géniale tu trouves toujours des choses insolites à réaliser et à cuisiner et je t'admire énormément pour tout ce que tu fais . Je t'adore Lili malgré que je fasse
partie des grandes retardataires en ce moment mais voilà tu sais ce que c'est..........

Mille mercis à toi pour ce cake .

je t'embrasse très fort ma Lili et je pense à toi .

Muriel ESCHBACH
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J
Il a l'air très bon ! merci Liliv
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J
Merci pour cette recette que je vais tester également. Moi qui adore cuisiner pour les autres, je vous enverrai donc des recettes de temps en temps pour vous régaler.... Je vous souhaite un bon
appétit !
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L


Merci Jocelyne !!



C
J'ai acheté cette farine "rouge " il y a qq temps, mais pas encore testée !!
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T
Bonjour Nelly. Je ne connaissais pas ces farines "de couleur" !! C'est original en effet. Ton cake m'a l'air fort appétissant. Merci pour ta recette. Je prends, moi pour qui la cuisine est la
passion première. Bises Amitiés Dominique T
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