Aujourd'hui je suis heureuse de vous donner la recette
de mon amie Marie-Jo
vite faite, cette tarte chèvre-miel est un pur délice !
Même ceux qui ne sont pas très sucré-salé
tombent sous le charme de ces saveurs......
Comme toujours......... pour les yeux !
Maintenant la recette en image :
Il vous faut :
- 1 petit pot de crème fraîche - des oignons émincés (surgelés) - une bûche de chèvre - du miel liquide - un rouleau de pâte feuilletée.
Préchauffer votre four à 200°
- Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, sans les faire brunir, et laisser tiédir.
- couper la bûche de chèvre en rondelles
Etaler la pâte dans le moule et la recouvrir généreusement de crème fraîche, puis des oignons, et enfin des rondelles de chèvre.
Faites ensuite couler le miel sur le tout.
Enfourner pour 35mn environ selon votre four
Dégustez chaud ou tiède, toujours avec une salade verte !